Multi family apartment buildings for sale in Waterville Maine


English

investment real estate central maine
科尔比学院

欢迎来到缅因州中部的沃特维尔-温斯洛地区。这里有三座大学,两座医院还有一个商业起源的社区。这里文化气息也很浓郁,有新近修复的沃特维尔歌剧院&戏院。这里的市中心功能强大且充满吸引力,并且为了实现振兴而不断努力着,此外丰富的购物资源也同样引人注目(有3-4座主要的食品商店, 包括K市场、沃尔玛、家得宝、 TJ麦克斯等)

在调研该区域时,你可以通过以下链接获取一些有用的信息。以下仅限于沃特维尔和温斯洛,因为这里是该地区最大的城镇,而且所有的建筑都坐落在这里。尽管奥古斯特是整个缅因州中部最大的城市,但它却是一个截然不同的社区。
缅因州中部商会

缅因州中部发展委员会

地方报纸:早安哨兵

沃特维尔城市的网站

缅因州的沃特维尔(维基百科入口)

温斯洛城镇的网站

缅因州沃特维尔街道处
(这个机构致力于维护沃特维尔古雅而充满生机的市区面貌)

沃特维尔歌剧院

Waterville Farmer's Market

缅因州中部电力公司(简称CMP)